Количество страниц учебной работы 42,2
Содержание Введение 3
Глава 1. Активизация познавательной деятельности учащихся как теоретико-методическая проблема 6
1.1. Понятие, значение и особенности активизации познавательной деятельности учащихся, познавательная активность 6
1.2. Формы и методы активизации познавательной деятельности учащихся 14
Глава 2. Активизация познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета «Кулинария» 21
2.1. План-конспект урока по теме «Активизация познавательной деятельности учащихся» на основе средств и методов активизации учебно-познавательной деятельности учащихся 21
2.2. Методическая система преподавателя по активизации познавательной деятельности учащихся 26
2.3. План-конспект урока с применением средств и методов активизации (активные методы) 28
2.4. Цель и этапы активизации познавательной деятельности учащихся 35
Заключение 40
Список литературы 42
Стоимость данной учебной работы 975 руб.

Студенческая работа № 136537. Курсовая Активизация учебно-познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета кулинария

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите e-mail (обязательно)!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот