Количество страниц учебной работы 26,6
Содержание Содержание
Введение 3
1.1 Нормативно-правовая документация питания детей в столовой детского сада 4
1.2 Организационная характеристика столовой детского сада 8
1.3 Источники продовольственного снабжения в столовой детского сада 12
1.4 Организация реализации продукции 15
2. Проектная часть 18
2.1 Технологическая карта блюда 18
2.2. Разработка ТТК технологической схемы 21
Заключение 25
Список используемой литературы 26
Список используемой литературы
1. Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. номер 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и му-ниципальных нужд».
2. Федеральный закон от 14.05.1993 номер 4979-I «О ветеринарии».
3. Постановление от 15 мая 2013 г. номер 26 «Об утверждении и СанПин 4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, со-держанию и организации режима работы дошкольных образовательных ор-ганизаций.
4. Постановление от 14 ноября 2001 г. номер 36 «О введении в действие санитар-ных правил» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2. 1078-01.
5. Постановление от 08 ноября 2001 номер 31 «О введение в действие санитарных правил». Санитарно-эпидемиологические требования к организации общест-венного питания. Изготовлению и оборотоспособности в них пищевых про-дуктов и продовольственного сырья СП 2.3.6.1079-10.
6. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . — 2015. — номер 4. — С. 28.
7. Большаков О.В. Проблемам здорового питания — государственный статус // Молочная промышленность. — 2014. — номер 2. — С. 4-7.
8. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. — М. Стройиздат 2015 – 200 с.
9. Маюрникова Л. Здоровое питание детей — залог1 будущего здоровья нации //Деловой Кузбасс. номер 8, август 2015 г. и номер 2, февраль 2016 г.
10. Оборудование предприятий общественного питания Беляев М.И. Тепло-вое оборудование Уч. для технол. фак. торг, вузов. М Экономика, 2015 – 190 с.
Стоимость данной учебной работы 975 руб.