Количество страниц учебной работы 52,4
Содержание Введение……………………………………………………………………………3 Глава 1. Теоретическое рассмотрение основ культуры питания и традиций народов мира……………………………………………………………………6 1.1 Питание как компонент общечеловеческой культуры……………………..6 1.2. Понятие культуры питания……………………………………………….. 15 1.3. Национальные особенности культуры питания…………………………..18 Выводы по главе 1……………………………………………………………….23
Глава 2 Рассмотрение методики питания на уроках технологии в школе …25 2.1. Анализ учебной программы по технологии с точки зрения возможности формирования культуры питания………………………………………………25 2.2. Методы формирования культуры питания………………………………30 Выводы по главе 2…………………………………………………………….…32 Глава 3 Экспериментальная методика по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии в школе….…………………………34
3.1. Цели и задачи экспериментальной работы………………………………..34
3.2. Содержание экспериментальной методики по формированию традиций и культуры питания на уроках технологии в школе…………………………….36
3.3. Анализ результатов исследования………………………………………43 Выводы по главе 3………………………………………………………………46
Заключение………………………………………………………………………47 Список литературы………………………………………………………………49
Приложение………………………………………………………………………52
Стоимость данной учебной работы 3900 руб.