Количество страниц учебной работы 40,61111
Содержание Оглавление
1. Описание 10 бытовых объектов
2. Изменение потребительской стоимости объекта методом фокальных объектов (МФО)
3. Анализ объекта методом морфологического анализа (ММА)
4. Описание и анализ разрешенных социальных проблем 1. Описание 10 бытовых объектов
I 1. Холодильник ― кратковременное хранение пищевых продуктов в домашних условиях путём их искусственного охлаждения.
2. Главная функция объекта ― 3. Возможность перестановки полок внутри холодильника, льдогенератор, охлаждение шампанского в специальном ведерке, регулировка температуры, размещение на дверце магнитов, записок, рисование на дверце, подставка под микроволновую печь.
4. Шум от работы, маленький объем, большой расход электроэнергии, большие габариты для маленькой кухни, нехватка дизайнерских решений, высокая стоимость, мало цветовых решений, большой вес.
II 1. Кухонный стол ― приготовление на нем пищи и ее принятие.
2. Главная функция объекта ―
3. Увеличение длины столешницы, хранение в строенных ящиках столовых приборов, барная стойка, стол для письма, рисования, лепки, раскатывания теста.
4. Повреждение поверхности, занимает много места, форма стола не трансформируется, мало цветовых решений, постоянное присутствие в зоне приготовления пищи, невозможность разместить большое количество гостей.
Стоимость данной учебной работы 1170 руб.