(495) 648-49-51

на связи с 11.00 до 19.00

Напишем на заказ:

Магистерские диссертации
Дипломные работы
Курсовые работы
Другие работы.

1. Белые заимствования, такие как законодательные акты, которые могут очень часто встречаться, например, в дипломных работах, отображаются недостаточно корректно, то есть заимствования из какого-то реферата отображаются раньше, чем заимствование того же самого материала из официальных источников, из-за чего почти всегда относятся к плагиату. Вы только вдумайтесь: вставка статьи из гражданского кодекса в диплом по праву считается плагиатом! Определение плагиата из словаря Ожегова: выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства. Может ли использование текста законодательного акта считаться плагиатом? Мы так не думаем.

2. Сотрудники проекта часто говорят, что многие проблемы с интерпретацией происходят из того, что преподаватели/проверяющие не смотрят на полный вариант отчёта, а только обращают внимание на общий процент. Но возникает вопрос: почему же тогда не показывать сразу полный отчёт? Почему совпадения по 0,5% из 40 источников приравниваются к 20% плагиата одним куском текста?


3. Сайтом www.antiplagiat.ru владеет частная компания. Проверки через этот сайт стали стандартом де-факто в большей части ВУЗов России. При этом деятельность самой компании и проверки работ с использованием этого сайта не контролируются ни напрямую (компания частная), ни законодательно. Ваш диплом могут не допустить к защите только потому, что процент на сайте будет ниже взятого с потолка администрацией ВУЗа порога уникальности. Таким образом, частная компания фактически контролирует государственное образование!